Флагманские ориентиры рынка охранных услуг Украины

Как организовать видеонаблюдение на предприятии
5 июня, 2019
Президент Украины пообещал лечить болезнь рейдерства
24 июня, 2019

18 июня в авторитетном издании LB.ua (проект Gorshenin Institute) профессионал безопасности Вячеслав Павлив высказал экспертное мнение по актуальным проблемам рынка охранных услуг Украины.

В аннотации к данной статье на официальном сайте Украинской Федерации Профессионалов Безопасности отмечается, что классика охранных услуг (физические, технические и комбинированные методы) должны предоставляться клиентам на должном уровне. Категорически недопустимым представляется демпинг за счет качества услуг.

При этом в сложных криминогенных и социально-экономических условиях частные охранные структуры – имеющие уникальный опыт обеспечения безопасности физических и юридических лиц (в том числе, и в условиях боевых действий) и понимания реалий ведения бизнеса в Украине – призваны генерировать качественно новые охранные ориентиры. Один из них – предоставление клиентам полных комплексов безопасности, интегрирующих, среди прочего, юридическое сопровождение, аудит логистики бизнеса, кибер-безопасность и контроль утечки информации.