Актуально! Выводы Украинской Федерации Профессионалов Безопасности

Вячеслав Павлив отметил эффективность действий сотрудников охраны
28 февраля, 2019
Профессионалы охраны предотвратили кражу в ТЦ Globus
28 марта, 2019

Украинская Федерация Профессионалов Безопасности опубликовала выводы очередной проверки соответствия услуг охраны группы компаний СТЕЛС-1 установленным стандартам.

С соответствующей информацией можна ознакомиться на официальном сайте УФПБ.

Так, в частности, установлено, что все направления деяльности СТЕЛС-1 полностью соответствуют надлежащим критериям и требованиям Закона Украины «Об охранной деятельности». А именно:

  • услуги физической охраны объектов недвижимости;
  • услуги охраны физических лиц;
  • услуги пунктов централизованного наблюдения;
  • услуги групп быстрого реагирования;
  • услуги охраны движимых объектов.

Наша миссия – охранять и защищать. Мы – всегда рядом!..

Также подтверджено соответствие нашей деятельности Правилам профессиональной этики.

При этом президент УФПБ Сергей Сидоренко отметил добросовестность профессионалов охраны СТЕЛС-1 в вопросах обеспечения правопорядка в Украине. «Контроль качества услуг частной охраны в Украине и впредь остается приоритетом УФПБ», – заверил глава Федерации.

Напомним, что УФПБ основана в 1995 году. Сейчас является наибольшей общественной организацией, объединяющей украинские компании, которые специализируются в сфере предоставления охранных услуг, а именно: физической охраны объектов, охраны физических лиц, пультовой охраны объектов, охраны движимых объектов, инкассации денежных средств и сопровождения грузов, услуг по монтажу и обслуживанию технических средств охраны. В целом в составе УФПБ более 80 организаций – коллективных членов, в сфере управления которых – более 450 отечественных охранных предприятий.